Pemilihan Kostum Terbaik, Pawai Kemerdekaan SDN 77 Niu Kota Bima

Dengan berjalan mengelilingi kampung, semangat juang 45 semua peserta karnaval kemerdekaan tidak terlihat luntur sekalipun, meskipun perjalanan agak jauh dibawah terik matahari yang menyengat.

Setelah sampai disekolah, acara dilanjutkan dengan pemilihan pemakaian kostum terbaik dan kostum terfavorite, dan inilah yang dinantikan oleh siswa siswi cantik dan cakep dari SDN 77 Niu Kota Bima.

Dengan pemandu acara ibu guru Hertina, S. Pd. Pemenang dari pakaian terbaik dipilih 1 orang yang dipilih untuk perwakilan dari masing masing kelas, dari kelas 1 dan kelas 6. Sedangkan pemilihan pakaian favorite dipilih secara random. Dan setiap pemenang mendapatkan hadiah yang menarik yang direahkan langsung oleh Ibu Kepala Sekolah Rahmah, S. Pd. SD.

Penulis M. Yamin, S. Pd